Entradas

Mostrando las entradas de junio, 2016

[Video] ¡60 dias para el Maraton de CDMX!, recordando el año pasado

Imagen
A 60 días del maraton de la ciudad de México la preparación empieza a entrar en el pico de intensidad, en estos días es cuando el cansancio se acumula y la mente empieza a dudar de que sea posible completar la tarea que tenemos enfrente, y mucho menos mejorar la marca personal en el maratón. Es importante recordar entonces como nos fue el año pasado, para así reafirmar que sin importar el tiempo, lo importante es vencerse a si mismo, y que en una carrera de 4 horas o mas muchas cosas pueden pasar. Ese dia, lo unico que pensaba yo era "!no te vuelvas a caer wey!", un año antes, me había caído exactamente en la puerta de Chapultepec exactamente en el kilómetro 22 y llegue al final de la competencia como el caballo blanco "cojeando de la pata izquierda y con todo el hocico sangrando" (aqui la cancion de jose alfredo para los pocos que no se la saben) Todo transcurrió de manera sin eventualidades, incluso en Chapultepec, en donde por ir poniendo atención en

[Video] Resumen y resultados del 21K Coahuila 2016, !la Gran Carrera de México

Imagen
¡Ve más abajo el video resumen de la carrera 21K Coahuila de correteando la cheve! El pasado domingo 12 de junio se llevó a cabo la edición número 21 del 21K Coahuila. Tras los 21 kilómetros, Geoffrey Kenisi cruzó la línea de meta con tiempo de una hora, 05 minutos y 41 segundos, su custodio, Mnangat Chamer, llega con déficit de 07 segundos. El corredor Juan Alberto mena López, De torreón Coahuila fue el mejor mexicano y el mejor Coahuilense en esta carrera con un tiempo de una hora 8 minutos y 25 segundos. El primer saltillense fue Carlos Urquidi Galaz con una hora 11 minutos En la rama femenina, Risper Biyaki Gesabwa, por cuarto año consecutivo, se convirtió en la ganadora absoluta de la 21K Coahuila con marca de 1.14’34”; con un segundo más arribó la Mexicana Margarita Hernández Flores. La mejor saltillense fue Miriam Castillo con un tiempo de 1 hora 27 minutos 53 segundos La polémica se armó al momento de la rifa de participantes (Se rifaron 2 automóviles y 2 moto

[Video] La carrera mas difícil del Mundo

Imagen
El maratón de Des Sables es considerado por el Discovery Channel como el “La carrera más difícil del Mundo”. Ve mas abajo el video de Santi Ferrando donde describe todos los dias de esta aventura. Conocido como el MdS, la carrera es una torturante aventura de múltiples etapas a través de los formidables escenarios de uno de los más inhóspitos climas – El desierto del Sahara. Las reglas requieren que seas auto suficiente, que cargues contigo en tu espalda todo lo que necesites para sobrevivir (con la excepción de agua). Se te da un lugar en una tienda al final de cada etapa para que descanses y duermas de noche, pero cualquier otro equipamiento y comida, debe de ser cargado por el competidor. La carrera inició en 1986 por Patrick Bauer, y este año cumplió su edición número 28. La carrera está abierta a individuos y equipos de individuos, amateurs y de élite. Con corredores de todo el mundo, el MdS es un evento internacional que tiene un impacto positivo en el medio ambi