[VIDEO] Salomon Ultra Pirineu A travez de los ojos de Kilian Jornet.

Salomon Ultra Pirineu 2015 es una de los 5 eventos Ultra de la serie "SkyRunner". La carrera de montaña de 110 kilómetros con una escalada total de 6800 metros (el pico de la montaña llega hasta 2500 metros sobre el nivel del mar) se lleva a cabo en el magnifico parque natural de Cadi Moixeró, con el arranque y la meta en Bagá (Barcelona) .
La carrera se llevó a cabo el 19 y 20 de septiembre del 2015 y fue el ultimo evento de la seria. Los corredores que compiten por el podio se llevarán 20% extra en puntos de la serie, lo que aseguró que los mejores corredores participaran en este evento.

El ganador absoluto del evento fue Kilian Jornet Bragada de España, el mismo grabó el recorrido y aqui nos presenta parte del mismo, cortesia de Suunto!