[Video] Mo Farah se tropieza y gana el Oro en Rio 10,000 mts

MO Farah Pensó que su sueño olímpico había terminado despues de haberse caido al iniciar los 10 mil metros planos en Rio.

El campeón defensor ganó por tercera Olimpiada consecutiva el Oro en los 10 mil metros planos después de haber sido tropezado por su compañero de entrenamiento Galen Rupp

Sin embargo el rápidamente se puso de pie y luego de un corto tiempo alcanzó a los lideres y se llevó la justa con 27 minutos 05 segundos.

El corredor de 33 años dijo que "fue difícil levantarse y seguir" pero estaba determinado de seguir por su hija adoptiva Rhianna.

"Siempre quise hacerlo por ella, las otras medallas las habia dedicado a mis hijos gemelos, pero esto se lo prometí a ella"

Farah dijo que tuvo "suerte" de caerse faltando 16 vueltas para terminar con lo que hubo tiempo de alcanzar la punta.

El corredor de Gran Bretaña también defenderá el título de los 5 mil metros planos este miércoles.

Aquí el video resumen de claro sports de la carrera (creo que solo se puede ver en Latinoamérica... ni modo)