[Video] Resumen y resultados del 21K Coahuila 2016, !la Gran Carrera de México

¡Ve más abajo el video resumen de la carrera 21K Coahuila de correteando la cheve!

El pasado domingo 12 de junio se llevó a cabo la edición número 21 del 21K Coahuila.
Tras los 21 kilómetros, Geoffrey Kenisi cruzó la línea de meta con tiempo de una hora, 05 minutos y 41 segundos, su custodio, Mnangat Chamer, llega con déficit de 07 segundos.

El corredor Juan Alberto mena López, De torreón Coahuila fue el mejor mexicano y el mejor Coahuilense en esta carrera con un tiempo de una hora 8 minutos y 25 segundos.
El primer saltillense fue Carlos Urquidi Galaz con una hora 11 minutos

En la rama femenina, Risper Biyaki Gesabwa, por cuarto año consecutivo, se convirtió en la ganadora absoluta de la 21K Coahuila con marca de 1.14’34”; con un segundo más arribó la Mexicana Margarita Hernández Flores.

La mejor saltillense fue Miriam Castillo con un tiempo de 1 hora 27 minutos 53 segundos

La polémica se armó al momento de la rifa de participantes (Se rifaron 2 automóviles y 2 motocicletas entre todas las personas que cruzaron la meta), el ganador del segundo auto no llevaba consigo su credencial de elector o su identificación (¿Quién la lleva cargando cuando vas a correr?) y estuvieron a punto de no entregarle el ansiado premio, sin embargo ante los reclamos “del respetable” decidieron esperar al ganador a que fuera por su identificación (la traía junto con sus pertenencias en su auto cerca de la meta) y así pudo reclamar su premio.
¡Mi amigo Alejandro Ruvalcaba fue el afortunado ganador del primer auto!, ¡Felicidades!

Enseguida el video resumen de la carrera.