¿Como preparar camarones al Tequila? | Cheff Correteando


#quedateencasa ¿Como preparar camarones al Tequila? | Chef Correteando No se puede salir y es dificil ejercitarse... ¿que hacemos?.. pues nos ponemos a cocinar... Camarones al tequila 1 kg de camarones 1 botella de tequila 10 a 15 limones agrios 1 cebolla grande 2 pimientos verdes salsa de soya Exprimir el jugo de los limones en un recipiente Pelar los camarones y meterlos al jugo de limon Picar la cebolla y el pimiento sofreir la cebolla y despues poner el pimiento una vez que esten sofritos condimentar con salsa de soya y separar en un recipiente fuera del fuego. Freir los camarones con aceite he incorporar el jugo de limon en la misma cacerola una ves que los camarones esten cocidos (color rosa) poner con cuidado 1 shot doble de tequila por cada 20 camarones en la cacerola, con cuidado por que puede prender fuego (flamearse) una vez que todos los camarones han sido bañados en tequila o fameados condimentar con salsa de soya ... sacar del fuego y servir

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Senderismo, Excursionismo o Trekking? Montaña "El Cielo", Cerro de "La Martha" y Montaña "La Viga"

¿Como se mide la distancia en una carrera?

El Maraton de Homero Simpson! (o Mejor dicho.. las trampas tambien dejan cosas buenas!)