[Video] Resumen oficial del Ultra Man de Canada 2015!

Del 1 al 3 de agosto se llevó a cabo el ultra Man en Pendelton Canada.

esta loca competencia es 2.5 veces que un Iron man, es en tres dias y es algo inimaginable para los simples mortales.

10 Kilometros de nado, 425.6 kilometros de bicicleta y 84.4 kilómetros de Carrera

Mi amigo, paisano, entrenador, (¿ya dije Amigo?.. bueno... AMIGO) sensei y asi Ricardo Sala participó en esta extenuante etapa finalizando despues de 31:32:30 (treinta y Un Horas, Treinta y dos Minutos treinta segundos), quedó en el lugar 11 de un total de 25 competidores.

La GANADORA ABSOLUTA (GANADORA!) fue Kate Bevilaqua!, ella es tres veces campeona del iron man de Autralia y en esta ocasion es la primer mujer en la historia de la prueba en finalizar en primer lugar general!... woow!

El Español Juan Arroyo termino primero la prueba de carrera sin embargo se tuvo que conformar con el segundo lugar general

Si tienen Tiempo aqui el video oficial del resumen de la competencia (30 minutos de video y el inicio es medio psicodelico jajaj.. pero es buen video)

Consulta la lista completa de resultados aqui!