[VIDEO] XXXIII Maraton de la ciudad de México (2015)

¡Pues una vez mas tuve la fortuna de correr el maraton de la ciudad de México!

En esta ocasión la competencia me dio la bienvenida a ese selecto grupo de corredores que sufren calambres en un maraton (QUE FEO SE SIENTEEE!) , sin embargo a base de masajes, control mental (JA!) y una buena dosais de suerte, pude recorrer los 18 kilómetros que me faltaban antes del tiempo limite!.

Bueno, si quieren ver como aconteció la competencia. ¡Aquí les comparto el video de la carrera!

Click en este enlace para subscribirte al canal de YOUTUBE!

[Enlace Relacionado] El dia despues del Maraton
[Enlace Relacionado] La Expo del maraton de la CD de México

[Con Informacion de RunMX.com]

Se activaron cerca de 30 mil participantes en la XXXIII Maratón de la Ciudad de México Telcel 2015, donde los corredores de Etíopia se llevaron la primera posición del evento que congregó durante la ruta a cerca de 220 mil personas.
Los africanos Daniel Aschenik en los varones y Amare Alene en las damas, entraron en solitario al estadio de Ciudad Universitaria con cronometrajes de 2 horas, 19 minutos, 24 segundos y 2h 41m 08 segundos, respectivamente.

Al final fueron 25,500 corredores que llegaron a la meta y obtuvieron su medalla con la letra X; sin embargo, se precisará más adelante cuantos completaron todo el trayecto de 42.195 kilómetros.